Bom garotada, para quem ainda não sabe, há uns 5 meses eu saí debaixo das asas da minha excelentíssima mãe para me aventurar na desafiadora missão de morar só (Na verdade com mais 2 amigos, mas isso não tira o meu mérito, ora bolas) e diante dessa nova realidade, me deparei com uma habilidade que há muito havia sido esquecida, no caso, a arte de cozinhar (Sim, eu já cozinhava quando mais novo). Então, creio que eventualmente irão aparecer por aqui algumas receitas que eu criar ou aprender.
Dito isso, sejamos breves e vamos ao que interessa:
A Macarronada do Mal! (Até onde eu sei, receita de minha autoria. Rah!)
Ingredientes:
1 pacote de Macarrão parafuso.
2 latas de molho bolonhesa.
2 caixinhas de creme de leite.
1 lata de milho verde.
1 lata de ervilha.
1 pacote com 12 Salsichas.
1 vidro de azeitona recheada (pimentão).
1 vidro (250 g) de cogumelo champignon.
2 colheres de Azeite Extra virgem.
Óregano a gosto.
Salsinha gosto.
Sal a gosto.
==> Porção para 8 pessoas. (Ou 4 Igors)
Modus Operandi:
* Bem, primeiramente colequemos a água para ferver (no meu caso precisei de duas panelas).
* Enquanto isso corte as salsichas em rodelas, colóque-as em uma panela junto a duas colheres de azeite extra virgem e deixem dourar.
* Após a água ter fervido, coloque o macarrão na(s) panela(s) e esperem ele ficar no ponto.
* Depois retire a água da(s) panela(s) e coloque o resto dos ingredientes de forma igualitária (caso tenha utilizado mais de uma panela),
* Leve ao fogo baixo por alguns minutos até ter ficado bem misturado, e voilà, está preparada a macarronada do mal.
Até a próxima receita, nobres almas.
Rapaz se ficou gostoso foi 25 conto bem gasto.